Tunnel sottovuoto envasadora al vacío














Si decide comprar maquinaria a un precio inferior, póngase en contacto con el verdadero vendedor. Recopile toda la información que le sea posible sobre el propietario de la maquinaria. Una forma de engaño es presentarse como empresa. En caso de sospecha, infórmenos mediante el formulario de comentarios y sugerencias para que lo comprobemos.
Antes de confirmar una compra, revise detenidamente varias ofertas de venta para ver cuál es el precio medio del equipo elegido. Si el precio de la oferta que le interesa es mucho menor que el de ofertas similares, piénselo dos veces. Una diferencia de precio significativa puede conllevar a defectos ocultos o a un intento de fraude por parte del vendedor.
No compre productos cuyo precio diste mucho del precio medio de equipos similares.
No acepte compromisos dudosos o mercancías con prepago. Si no lo tiene claro, no dude en solicitar aclaraciones, pida fotos adicionales y documentos del equipo, compruebe la autenticidad de los mismos y pregunte todo lo necesario.
Esta es la forma más habitual de fraude. Ciertos vendedores pueden requerir una cantidad del pago por adelantado en concepto de «reserva» de su compra. Así, los estafadores perciben grandes cantidades de dinero y después desaparecen sin dejar huella.
- Transferencia de prepago a la tarjeta
- No realice un pago por adelantado sin documentación que confirme el proceso de transferencia de dinero, si durante la comunicación con el vendedor ha surgido alguna duda.
- Transferencia a una cuenta «fiduciaria»
- Dicha solicitud debe alarmarle, ya que en la mayoría de los casos se trata de fraudes.
- Transferencia a una cuenta de una empresa con un nombre similar
- Tenga cuidado, ya que los estafadores pueden ocultarse tras la identidad de empresas reconocidas, realizando modificaciones mínimas en su nombre. No transfiera dinero si tiene dudas sobre el nombre de la empresa.
- Sustitución de sus propios datos en la factura de una empresa real
- Antes de realizar una transferencia, asegúrese de que los datos especificados sean correctos y que aludan a la empresa en cuestión.
Contactos del vendedor




















Numero di magazzino: 13119
marca: Impianto Tunnel sottovuoto Stampo
Tunnel Sottovuoto stampo prima della cottura
Totale acciaio
Dimensioni interne m.1,05x3,00
Alimentazione 380 V - 50 Hz
Incluso
Nastro totale acciaio
lungo m. 3,10 x larghezza m.1,00
Pompa per vuoto
Quadro elettrico
La cottura sottovuoto (detta anche “sous-vide”)
è un metodo di cottura degli alimenti che consiste nel sigillare il cibo in un contenitore ermetico per poi cucinarlo in acqua a temperatura controllata. Nel caso si tratti di processi di cottura a livello industriale
non si utilizza la vasca di cottura (lo spreco di acqua sarebbe infatti insostenibile) ma un forno a vapore
Disareatore per cottura tradizionale o sottovuoto
Durante lo stampaggio è normale la presenza di aria tra le parti che compongono il prosciutto cotto
o prodotti analoghi. La presenza di aria non permette l’adesione delle parti
nemmeno con la pressatura
con conseguente difettosità all’affettatura per la presenza di sacche di liquido e gelatina
La disaerazione ha lo scopo di rimuovere l’aria tra i muscoli e
nel caso di prodotto da cuocere sotto vuoto
I cicli di disaerazione vengono realizzati in funzione delle caratteristiche dei prodotti
ovvero della percentuale di siringatura e delle dimensioni delle parti che compongono il prodotto